Nouveauté ! Payez en 3 fois sans frais vos achats de plus de 80€ avec Scalapay !Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10€ de remise à partir de 100€ sur votre premier achat !
Une Finale WTS aux couleurs Z3R0D !

Nos athlètes sponsorisés ne sont pas partis au Canada chasser le caribou mais exprimer leur talent sur la finale des World Triathlon Series à Edmonton ce week-end. Et ils l’ont fait avec brio en réalisant de superbes performances !

Dorian Coninx, fort de son succès en finale l’an passé à Londres où il avait obtenu le titre de champion du monde dans la catégorie junior, s’est à nouveau imposé cette année, en U23. Notre autre athlète français Z3R0D Simon Viain signe au pied du podium avec une belle 4ème place.

Du côté des Britanniques de la British Triathlon Federation, fédération sponsorisée par Z3R0D, les médailles sont là encore tombées !

Chez les U23, le podium est complété par Marc Austin et Gordon Benson.

Les paratriathlètes de la BTF ont aussi décroché des titres dans leurs catégories respectives avec un total de huit médailles dont deux en or chez les hommes et les féminines notamment Phil Hogg, Lauren Steadman, Alison Patrick…

Sur la course Elite Hommes, Alistair Brownlee s’est imposé en solitaire pour remporter cette finale devant Mario Mola et Javier Gomez.

Enfin, sur le Relais Mixte, les triathlètes britanniques ont conclu cette finale WTS avec une dernière médaille d’or, devant les Australiens et les Canadiens.

Bravo à eux, retour en images sur les courses !