Nouveauté ! Payez en 3 fois sans frais vos achats de plus de 80€ avec Scalapay !Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10€ de remise à partir de 100€ sur votre premier achat !
Une moisson de médailles pour les tricolores sur la Finale WTS à Rotterdam !

Félicitations à nos triathlètes tricolores pour leurs résultats sur la Finale WTS qui s'est déroulée ce week-end à Rotterdam !

Du côté des hommes U23 , Raphael Montoya et Dorian Coninx décrochent l'or et l'argent, Léo Bergere la 6ème place. Chez les femmes, Leonie Periault et Cassandre Beaugrand réalisent un top 10 en terminant respectivement à la 6ème et 8ème place.

Chez les paratriathlètes, Benjamin Hanquinquant et Elise Marc sont tous deux médaillés d'or dans leurs catégories, Gwladys Lemoussu s'empare du bronze.

Sur la course masculine, Vincent Luis remporte la victoire et Pierre Le Corre termine 7ème, suivi de notre athlète portugais Joao Pereira à la 8ème place.